街头烂人

我很烂,真的懒

【杰幸】意想不到的结局

*老久没更了,我几乎是条废狗

*如标题一样的沙雕文

*丧心病狂是认真的

*短小也是认真的

↓↓↓

1.(杰幸)

杰克已经很久没有见过幸运儿了,他很想他。

望着自己和幸运儿的合照,一滴眼泪落了下来。

“我好想你啊!”杰克闭着眼,然后拿起手机输入了一条再熟悉不过的号码,颤抖着双手,拨了过去。

算了吧,反正,他还是会挂的吧。

杰克苦笑。

手机嘟嘟几声,很快,手机里传来了一到机械声:“您好,您拨打的用户以关机,请稍后再拨。您好……”

看吧,果然如此。

你到如今,还不愿原谅我吗,幸运儿。

算了,我们都累了啊……

……




“这就是你他妈把家里的零食都清空的原因?”幸运儿看向跪在搓衣板可怜兮兮的杰克,头痛的不知道该说些什么。

杰克讨好的笑了笑:“这不是你出差没给我做饭嘛,人家其实也不想哒,谁叫你当时不接我电话嘛~”

“……”幸运儿用力的扭杰克的耳朵,一脸恨铁不成钢的样子,“你有理!你有理!你他妈都有理?我当时怎么说的,啊?我怎么说的,我说在我出差时都不会带手机,我手机不是在家吗你打给我干哈?你不会做菜吗?你那么懒的啊?”

杰克突然起来把幸运儿压在软椅上,不要脸的把手伸进幸运儿的衣服里:“诶~人家还是喜欢吃你做的嘛,再说了,你出差都好几天了,我都没有吃饱呢~”

“你想干啥?”

杰克抬头对幸运儿一笑:“我像吃你。”

“……禽兽!”幸运儿红着脸扭过头,“记得要去买零食啊,你把能吃的都吃了我吃啥?”

“嗯哼~好好。”

END.

评论(4)

热度(34)