街头烂人

我很烂,真的懒

【杰幸】醉

我开车了开车了嘿嘿嘿
评论见链接吧hhhhhhhh
我越写越丧心病狂了hhhh

R18注意/幸运鹅反攻注意/杰克醉酒注意/洗手间play
ooc!严重ooc!幼稚文笔写车注意!

片段↓↓↓


    今天艾米丽和里奥结婚,邀请了许多亲朋好友,杰克和幸运儿也理所应当的被邀请了。

    毕竟幸运儿是艾米丽的亲属团里的一员,所以在客人前来敬酒的时候幸运儿也得帮新娘艾米丽挡下酒。

    看着幸运儿明明喝不下还要坚持喝的苍白的样子,杰克非常的心疼。

    杰克不是会喝酒的人,他从不沾酒。杰克知道幸运儿千杯不醉,他很放心幸运儿喝酒,但是正巧,这一天幸运儿身体不太舒服,不能喝太多酒,于是杰克起身拿走了幸运儿准备喝下去的一杯小酒:“我来帮幸运儿喝。”

    “杰克?你不是……”幸运儿担心的看着杰克把酒喝下去,连忙的在一旁帮杰克顺气,“你不是喝不了酒吗?”

    杰克对着幸运儿一笑,然后也对着艾米丽笑了笑,然后慢慢靠在幸运儿的怀里,醉倒了。

    “……”幸运儿先无奈的叹了口气,然后向艾米丽点点头示意离开。

     艾米丽回笑,看着幸运儿带着杰克离去的背影轻笑。

    “你在笑什么,艾米丽?”里奥小心的把艾米丽抱在自己宽厚的怀抱里低头轻问,然后就换来了艾米丽的一声柔笑——

    “没什么。”

tbc.
链接在评论区!

评论(9)

热度(86)