街头烂人

我很烂,真的懒

【鹿幸】当幸运儿变小后

可爱幸幸在线撩鹿,萌萌幸幸在线卖萌了解一下

↓↓↓

          当班恩醒过来准备起床工作的时候,就被眼前萌萌的生物吓得……萌的一抖——

         “鹿鹿你醒啦!陪幸幸玩好不好!”眼前这个小版幸运儿蹿到班恩怀里,用小小的手圈住班恩的脖子不停的乱蹭,“鹿鹿陪幸幸玩吧!”

          ……

         “所以,这是幸运儿先生?”艾米丽看着在艾玛怀里歪着头吃着棒棒糖还无意识的卖萌鼓脸的压缩版的幸运儿,顿时有些手痒,“真可爱!”

          班恩:那是,这可是我家的。

          小幸运儿舔了几口棒棒糖,然后对着班恩软呼呼的大喊:“鹿鹿我要抱抱!”

          然后伸出手巴眨着大眼睛:“抱抱!”

          这是什么可爱的生物!

          班恩幸福的把小幸运儿抱在怀里,揉了揉幸运儿软蓬蓬的头发,另一只手刮了刮他小巧的鼻子,听着幸运儿因为舒服而流露出的呻吟温柔的笑了笑,头也不回的问艾米丽:“幸运儿,为什么?”

          机智如艾米丽,当然知道班恩这是什么意思,她抬起手示意厂长走过来,然后心安理得的靠在厂长身上:“这我可不知,你应该问庄园主啊。”

          班恩一愣,然后低头看着幸运儿满脸复杂,只见幸运儿歪头看着班恩傻傻一笑,对着班恩帅气的脸蛋吧唧亲了上去:“mua!嘿嘿,鹿鹿喜欢!喜欢鹿鹿!”

          班恩表示他要表演一个节目,叫原地爆炸。

          班恩:“不用,这样就好。”

          艾米丽:……

          呵,男人。

END.
这并没有我想的可爱,我脑海中的幸幸是很可爱的,我……写不出来hhhh
凑合看看呗~

评论(3)

热度(81)