街头烂人

我很烂,真的懒

【佣幸】幸福的一家子

奈布双杀!私设佣幸是有孩子,叫……叫幸奈,名字什么的请不要太过讲究啦~



↓↓↓


1、     我叫做幸奈,是爸爸的乖宝贝,父亲的衰仔。


           爸爸可疼我了,什么事都让着我宠着我,我要什么爸爸都给!所以我最喜欢爸爸了!


           但是,我很讨厌父亲,每天晚上都要跟我抢爸爸,说什么“你已经长大了,别老是黏着你爸爸,赶紧回房睡觉去。”自己却把爸爸占为己有。


           哼!有一次我想要起床去厕所,然后不经意就看见了父亲把爸爸压在身下欺负!过分死了!爸爸一直在痛苦的叫着诶!


           为了不让父亲欺负爸爸,我几乎每晚都要抱着爸爸睡觉,在父亲打算对爸爸出手时特意挤开父亲。看着父亲生气但又不敢打我的憋屈样,这是宝宝我很开心。


           然后就趁爸爸不在家的情况下父亲打了我的弱小无助的屁屁。


           父亲讨厌死了!还是爸爸好。




2.        这一天家里来了很多客人,长得都特别的好看!我最喜欢那个带着草帽的小姐姐!我觉得她很酷!


           听这位草帽姐姐说,这里有好几个之前是父亲情敌的帅哥哥!然后我定睛一看,果然有几个人不简单。


           我有两种反应,第一:哈哈哈哈父亲你也有今天!第二:又有几个劲敌要跟我抢爸爸!


           宝宝不同意!


           我离开草帽姐姐的怀里,扑进爸爸的胸膛撒娇,死也不给这几个劲敌有机可乘。


           哼哼,傻眼了吧,愚蠢的大人哦。




3.        客人们待了一会儿向爸爸父亲叙下旧就留下礼物离开了,草帽姐姐和医生姐姐她们也给我留下了礼物,我特别喜欢。


           然而就在我还在笑嘻嘻抱着我的礼物的时候父亲那个讨厌鬼把我爸爸给顺走了,还锁门!


           小孩不能说粗话,但是有一句话我早就想要跟父亲你说了。


           我把你当父亲,你竟然跟我抢爸爸?!


END.


评论(13)

热度(85)