街头烂人

我很烂,真的懒

【all幸】这都是骗人的童话!!!

@SCP-105 小可爱点的all幸,其他小可爱点的文我会选几个找时间写的!
↓↓↓

          海水不断在拍击着正在行驶的巨轮边,在巨轮上优雅自得的喝酒谈话的男人显得格外悠闲,他轻笑,稍稍点头示意离开,然后不急不慢的走到船尾,倚在栏杆小抿一口酒,看着天边悬挂着的月亮,他说:“无趣的世界。”

          在巨轮边的一块礁石后,一双明亮的眼睛直直的盯着船上人的一举一动,他立马羞红了脸颊,捧起一滩海水拍打发烧的脸颊,痴迷的双目移不开男人。他想:好看的人类,好像要和他在一起啊!想要,他也喜欢自己啊。

          以上都是海神幸运儿的臆想,真实情况是这样子的。

         “父亲父亲!我成年了!您要言而有信,带我到海面玩嘛~”可爱的小人鱼艾玛抱着幸运儿的手,不断的撒娇攻击让幸运儿有些招架不住,幸运儿只好空出一只手抚摸艾玛软呼呼的鱼头,心里在不停的想着对策该如何让艾玛对海上生活失去兴趣。

          可还没有开口说出一句话,就被艾玛准备要哭出来的样子吓得语无伦次,无奈的摇头,答应了艾玛的要求:“好吧,就当父亲给你的成年礼吧。”

          艾玛激动的抱住幸运儿转了转圈,幸运儿都要被转懵了:艾玛竟然可以抱起我?

          艾玛:诶呀幸运儿爸爸好瘦啊,等了解完海上的世界一定要好好帮他补补才好,虽然抱起来也好舒服啦~

         “艾玛你记住了,不要让人类看到你,人类时个恶心又邪恶的种族,要是他们看到你,你就不能再回来了!你记住了吗?”幸运儿苦口婆心叽里呱啦的对着艾玛唠叨,有时还不放心的让艾玛带那带这,顺便也叫他的大女儿艾米丽带着艾玛上去。艾玛简直就哭笑不得,只好对着好父亲一直点头,点头,走到离开。

          你快回来,爸爸会承受不来~你快回来,爸爸会一直等着你~

          为我们的海里好爸爸幸运儿鼓掌。

          在孩子们都走了的情况下,幸运儿也因为担心孩子们而去了传说中最神秘的巫师的宫殿里。

         “呃,巫师大人在吗?我是幸运儿。”幸运儿推开破旧的大门,走在着宽阔的走廊里,担心里面的巫师不知道自己的大驾光临,边走边询问巫师是否真在着宫殿里。

          随着幸运儿说话回音的停止,灯开始一个一个着了起来,最后幸运儿也算是看到了那个穿得比自己还豪华的巫师。

          传言这位巫师性情古怪,不爱说话,但是要是生气起来了他就会用自己的触手去攻击他人,所以没人敢去招惹这位奇怪的巫师,当然,幸运儿也不敢,但是除去这位巫师对自己的性骚扰再说。

         “……巫师大人,那个啥,我来找你是有事的,所以请您把您的触手从我身上扒下来谢谢!”

          巫师黄衣之主微微挑眉,然后缓慢又优雅的支起身子,让触手离开幸运儿,在准备要离开幸运儿的时候还不满在他的屁股上捏了一把。

          幸运儿:……

          黄衣之主:^_^

          黄衣之主轻抬眉目,然后向幸运儿身上丢了一面镜子,然后又用触手把幸运儿扯到自己的身边,强迫让幸运儿低下头,微微抬起下巴,霸道又不失温柔的吻住幸运儿的唇。

          幸运儿被吻傻了,一时之间不知道去推拒,任由身下的人对他动手动脚吃自己豆腐,直到最后幸运儿走出了巫师的宫殿也不知道发生了什么。最后离开前,黄衣之主的话似乎还在耳旁环绕:“作为借东西的汇报,味道不错。”

          ……这个流氓!

          幸运儿捂住嘴唇,红彤彤的脸似乎要炸了,在水下似乎还能看到幸运儿头上正在冒烟。

          幸运儿用手轻轻触碰刚被吻过的地方,然后狠狠摇头:不能再想了!想在最重要的是要看看我的宝贝女儿们才是!

          于是就有了上面幸运儿的臆想。

         “妈的这个愚蠢的人类竟然让我的宝贝女儿这么在意!”不你家的宝贝女儿是看中了人家的金银珠宝。

         “我的宝贝女儿们竟然还这么痴迷的看着人家!”不那是她们在看船上的所有好吃的。

         “妈的爸爸不同意!!!”


FIN.
私设就是幸运儿是海神,女生们都是幸运儿的宝贝女儿,毕竟是all幸文,所以我要的就是幸运儿是团宠!!!

评论(13)

热度(143)