街头烂人

我很烂,真的懒

【all幸】我叫你们一声你们敢应吗

幸运儿捉鬼道士,其他鬼鬼私设
all幸主场,有部分性转
开坑啦!挖坑啦!然后跑路啦!
挖坑不填贼刺激。(开玩笑嘿嘿嘿
↓↓↓

 

1、    幸运儿的爸爸是捉鬼师,妈妈是捉妖师,爷爷是道士,奶奶是神棍,也就是说幸运儿出生在一个道士家族里,所以理应当然幸运儿也的职业也是一个捉鬼道士。

          但是,幸运儿从出生到现在一只鬼也没捉到过,为什么呢,因为他怕鬼……

          可怜的娃真的很怕鬼,更可怜的是他天生还长着一双阴阳眼…总之幸运儿的前一辈就是这么过来的——

         “妈呀有鬼!”“呜呜呜呜你干嘛老看着我啦!”“天啊不要追我啦!”“妈妈这有只变态的鬼!”“哇他抓着我的手!”“爪子!爪子!”“啊啊啊啊啊啊啊!”……

          幸运儿没办法,真的没办法,太他妈没办法了!

          幸运儿的爸爸为了锻炼幸运儿,在幸运儿18岁生日那年把他赶出了家门。

     


          被赶出家门口的幸运儿吹着冷风,泪流满面:“爸!我是不是你最疼爱的人?你为什么不说话!”

          总而言之言而总之就是幸运儿独自一人孤苦伶仃辛苦打拼了四年,终于在今天,上帝眷顾了他。

         “幸运女神果然还是会站在我这边的!”幸运儿手上抓着一封邀请函,像疯子一样抱着路灯杆大哭。

          现在是啥世纪了,当然不会有人相信这世上有鬼啊之类的传闻,所以这四年来幸运儿过得很是悲催,但是!但是但是但是!幸运女神永远都是站在他这边的!这不,有人邀请他去抓鬼了吗!

          刚开始的时候幸运儿想的很是单纯:只要把鬼捉住了这上万的奖金就能轻而易举的到手了这真是个划算的买卖!只不过嘛……

         “卧槽啊你要干嘛!你离我远点!”看着身材高挑,带着面具,哼着小曲儿的一步一步慢慢走到自己跟前的男鬼,幸运儿惊恐无比,“原来鬼也是可以走路的吗?!原来鬼也是可以在有光的地方走来走去的吗?!你别过来啊啊啊!!!”

          男鬼愉悦的哼着对于幸运儿而言很是熟悉的小曲儿,继续不急不慢的紧靠着幸运儿:“嗯?你不是来捉我的吗?那我给你捉啊小可爱~”

          幸运儿震惊,微微睁大眼睛,又狠狠的眨了几下,然后惊恐的大叫:“我还是头一次看到不怕捉鬼师反而还来调戏捉鬼师的鬼!说了别过来啊啊啊!!!”

          男鬼舔舔嘴角,在面具下微微勾唇:有趣。

         “别害怕嘛,我可是个好鬼亲爱的,你可以叫我杰克哦~”

          听着杰克尾句拉长的声线,幸运儿神奇的定了定心神,愣愣的看着杰克,但目光还是微微闪躲:“咦?诶?我,我叫幸运儿。”

         “这个名字很适合你,小可爱~”杰克轻笑,在幸运儿还未反应过来便快速的解开脸上的面具,薄唇轻柔的印在幸运儿还未消散的婴儿肥的脸蛋上,随后用神一般的速度重新把面具戴上,“给你的见面礼,可爱的小捉鬼师~”

          幸运儿一声不吭的抬手摸了摸刚被眼前的男鬼亲上的地方,然后快速的烧红了脸:“!!!”

          这个鬼是变态吗??!

          但是我居然不讨厌!?

          杰克!我叫你一声你敢答应吗?!?

          啊!?!

FIN.

幸运儿:我叫你一声你敢答应吗?

杰克:汪!

评论(8)

热度(124)