街头烂人

我很烂,真的懒

【瓦白】遥不可及

*我回来了,也该写写虐的了。


————————————


  10:20


  “欧的白先生,瓦不管先生已经没什么大碍,只是脑补伤得严重,醒来的话可能会……”


  老白静静的看着躺在病床上的瓦不管,听到瓦不管的主治医生的话后也没表示什么,只是一直静静的看着瓦不管。


  老白有些难受的撇过头,双手握紧,把医生送走后坐到瓦不管的床头。


  “……魔人。”


  老白仰起头,闭上眼睛,渐渐回想起早上发生的一切——



  “欧的白,你就不想问我这么早叫你出来到底有什么事吗?”瓦不管愉悦的望着还没睡醒头上还有几根翘起的头发的老白,带着笑意的上前抚平老白的翘发。


  老白连续打了几个哈欠,抹掉了眼框里生理性的泪水后拍打着瓦不管放在自己头上的手:“我管你有啥事才叫我呢,快点说完我还要回去睡觉呢臭男人。”


  瓦不管手上的动作依旧没有停下,在老白快没耐性的时候总算把手放了下来,然后用一种从老白没听过的严肃的声音认真的的对老白说:“你还记得我要带你去环游世家吗?”


  “干哈臭男人,你想要现在把我带走吗,使不得啊!”老白轻轻的哼笑,“算了,我饿了,管管我们去吃麻辣烫叭!”说着牵上瓦不管的手。


  “欧的白,我认真的。”瓦不管反手抓住老白牵着自己的手,“我是真的想要带你去环游世界。”


  老白惊讶了好一会,然后用另一只手扶上瓦不管的额头:“没发烧啊,瓦不管你咋啦,爱上我了?”


  听着老白的调笑,瓦不管没有像以前一样反过来笑着骂老白“你好骚啊”,而是郑重的点了点头:“嗯。”


  许是老白也被瓦不管的动作话语给吓到了。


  老白愣愣的看着瓦不管,他现在除了自己跳的很快心跳声,似乎什么也没都听不到了,这让老白有些窒息。


  老白挣脱开瓦不管的手,不敢看着面前的男人:“哈,管管你开玩笑吧,别闹了。”


  “你讨厌我吗?”


  听着瓦不管牛头不搭马嘴的话,老白有些迷茫:“啊?不,不讨厌啊?”


  “你讨厌同性之间的爱情吗?”瓦不管继续问道。


  老白仔细的想了想,觉得就算是同性,他们之间的爱情似乎也没什么不对,也摇了摇头说不讨厌。


  瓦不管突然笑了,他突然往老白身上靠,趁着老白还没反应过来啾了一下老白的脸:“那这样呢,你讨厌吗?”


  老白猛的推开瓦不管,捂着被瓦不管亲过的地方,满眼的不敢置信。


  这是他最疼爱的弟弟啊!


  老白听着瓦不管被自己推开后的疯狂的大笑,他不敢再看着瓦不管。


  他听到瓦不管几乎大喊的说:“我从第一眼就喜欢你了!我都这么努力了还不能进到你的世界吗欧的白!那我对你来说算什么?为什么你可以这么轻松就可以把我推开?你为什么就不肯接受我!”


  老白想要说些什么,却只能吐出那么寥寥几句,却是要把瓦不管逼入绝境的话:“我只是,把你当做我的弟弟。”


  瓦不管嘲讽的带着一丝哭腔的笑道:“可我他妈从来没把你当做哥哥!欧的白,我问你,你到底有没有喜欢过我!”


  老白总算是下定决心要对着瓦不管说出那些狠心的话时,就目睹了瓦不管被一辆横冲直撞的汽车撞倒的画面,最后的千言万语化为了一声“瓦不管!”







  回忆总算是结束了,感觉眼角有些湿润的老白用手抹了一下,发现是自己不知不觉的哭了。


  后来想了想,如果早上没有答应和瓦不管出来,就不会发生这么多的事情,瓦不管也不会出车祸。


  老白用手帮瓦不管抚开脸上的发丝,轻声说:“对不起。”


  17:26


  “白哥哥,你真的不等瓦不管醒来吗?”十六看着毫无留恋离开的老白,无奈的叹息,又难受的看着瓦不管,“对比你,我们才是真正的失败者吧。”


  “所以你能不能争点气,快点醒来啊!魔人团不能没有你!”


  日复一日,除了十六甜瓜流萤的轮流探班照顾瓦不管,老白有事也会来帮忙,但待的时间永远都是几分钟。


  一个月后的11:52


  瓦不管总算是醒了过来,然而他没有理会身旁人因为他的清醒激动的喊着医生的嘈杂声,而是望着窗外,轻轻的吐出一句话:“我要带你去环游世界。”


  15:23


  老白听说瓦不管醒了,悄悄地来医院探望瓦不管,却被眼尖的十六发现被迫拉近瓦不管身边,然后示意在一旁的甜瓜流萤,一瞬间病房里只剩下老白和瓦不管两人。


  老白有些尴尬,什么也没说,坐在瓦不管身边帮瓦不管削苹果,瓦不管也自顾自的看起了电视,没有理老白。


  16:03


  “我不知道你是谁。”安静的气氛终于被瓦不管打破了。


  老白听着后点头。


  “但是我听十六他们说,你叫欧的白,是我们的哥哥。”


  “……嗯。”


  “那你为什么不在我醒来的第一时间来看我呢?”


  老白顿时说不出什么话来,本来在瓦不管开口的一瞬间老白不停的在脑里组织着语言,可是因为瓦不管的这一句话,老白放下了手里被削的只剩下带着些肉的核的苹果,没有说话。


  “即使我不知道你是谁,你对我做过什么,但是不知道为什么看到你后,我这里却有些难受。”瓦不管指着心的位置,直勾勾的盯着老白。


  “而且,看到你之后,我一直想要对你说一句话。”


  老白抬头:“什么话。”


  “我要带你去环游世界。”




  老白猛的站起身,他立刻转过身面对瓦不管:“什么呀,你都忘记我了为什么还要记得这句话。”


  瓦不管抬头看着颤抖的老白,又轻轻的说:“我知道的,在我没有失忆之前,我简直爱惨了你。”


  “你他妈又是听谁说的?十六?甜瓜,还是流萤?你没有,你才没有!你失忆之前明明就是很恨我的!”


  “你骗我。”


  老白被这句话噎住了,他说不出话来,窒息的感觉又上来了。


  他听见瓦不管说:“我是爱你的,怎么可能恨你?我知道的,你不爱我,我都知道的。可是我爱你就行啦!欧的白?老白?白哥哥?白宝贝?我爱你呀!”


  听着瓦不管熟悉的声嗓,老白几乎站不住。


  老白立刻走到门口,打开门准备就这么一走了之,瓦不管的声音又传了开来:“老白,你知道的,我喜欢你。”


  “嗯,我知道。”


  瓦不管从后面抱住老白,下巴抵在老白的肩膀,难得的撒娇道:“你也知道的,我以前很努力。”


  瓦不管没有理会老白有没有回答这句话,又一次自顾自的说了起来:“可是我都这么努力了,怎么就不能进入你的世界里呢~”


  “……瓦不管,够了!”老白颤抖着声线,狠心的把环在自己腰上的手扯了下来,头也不会的大步向前离开,“你说的,我都知道的。”


  瓦不管笑着目送老白的离开。


17:00


  “行了,别笑了。笑得这么难看,为什么还要让白哥哥离开?”十六哽咽的看着脸上布满笑容的瓦不管,想安慰却发现自己根本就说不了什么。


  最后,十六听见瓦不管说“他知道的,我也知道,那本来就是遥不可及的呀。”


  【本来就注定了,都知道的。】


END.

发一下牢骚:

我哥是个同,这件事我是在初三那会知道的,当时他特别小心翼翼的跟我讲这个,说他有喜欢的人了,是个男生。我当时很惊讶,但又觉得刺激,毕竟第一次见到真的同性恋。我答应我哥保密这件事,有时又会帮我哥出出主意追追那个男生呀,终于小哥哥被窝哥追到了,嗯,很开心。

我哥和小哥哥都在同一所大学,更巧的是还是同一个宿舍的,总之他们在一起也很长时间了,很长时间也就三年零23天,他们就这么偷偷摸摸的在一起了这么久。然后不知道是不是他们偷偷kiss时被同学发现了,把这件事告诉了双方家长,我爸妈肯定是很生气的,跟老师请假后把我哥关在房间里一个星期,手机电脑都不让我哥碰,我偷偷的给我哥手机都被我爸妈骂得狗血淋头。

终于,经过我在中间不停的给爸妈洗脑说话,爸妈总算是把我哥放出来了,毕竟我爸妈是比较温和一点的类型,我跟我爸妈说了好多同性之间美好爱情的故事,比如沈氏夫夫他们的,我爸妈总算是接受了我哥是同的事实,但是续香火的事……不管了。

我哥很开心,想要跟小哥哥说这件好事,我哥的校长把我哥叫回了学校,当然我也跟着去了,我就算是站在门外都可以听见那个校长骂我哥和小哥哥的大嗓门。

小哥哥的爸妈也来了,看着我哥又是一顿骂,说什么毁了我们家的好孩子,你怎么这么恶心啊等等。我日我顿时气的上前怼了他们几句,同性恋咋了,惹你了?

大概是因为这几天小哥哥被他爸妈教训得惨了,把我哥叫到旁边说了几句,然后我就看到我哥生气的抓着小哥哥的衣袖打了小哥哥的脸。

小哥哥他爸妈还有校长立刻上前制止我哥,我也上前帮忙,却被我哥推到在地,膝盖受伤流血了(啊我好柔弱)。我哥看到我流血了也不管他们,立刻扶我起来问我有没有事,我看到我哥红彤彤的眼眶又很心疼,然后诚实的摇了摇头,对我哥说我们先回家吧。

我哥静了几秒后看了眼小哥哥,我从来没有听过我哥用一种带着哭腔有些不敢相信的话说:“我地甘努力,你点解唔努力落去?(我们这么努力,你为什么不努力下去?)”

我当时很想哭,真的,我哥是真的很努力了,为了追小哥哥连成绩都不管,追到小哥哥后为了跟小哥哥在一个学校里又努力学习,这些都是为了什么?不都是为了爱情吗?

小哥哥应该也是很难过的,可是他爸妈是那种不能接受同志的父母,小哥哥为了孝顺父母才跟我哥分手的吧。

我哥难过的带着我离开,回到家后的哥哥一直在房间里不肯出来,爸妈在外面不停的骂着我哥,但又心疼我哥这么难过,想要我哥先出来吃饭。我担起重任,进到我哥的房间里,跟我哥说“大男人你哭什么!唔系就失恋喈(不是就失恋吗),至于咩?”我哥没有说话,甚至想要把我赶出去,我生气了,就说“佢又唔值得,你甘样做又可以点喔,大不了你怡后再稳多个咯!(他又不值得,你这么做又可以怎么样啊,大不了你以后再找多一个咯。)”然后我哥生气的抬起枕头砸我,哭着大喊“滚!”

我是真的很心疼了,我爸妈也是,总之这几天,我们家的气氛都很低,我们都希望我哥能早点好起来。

真希望一些同志能过被支持。


谢谢看到这里的你们。♥


 


评论(14)

热度(55)