街头烂人

我很烂,真的懒

【第五人格】监管者与求生者之间的故事

2、幸运儿的故事
   

      “大家好!大家都应该直到我是谁吧,emmmm,我是幸运儿!”幸运儿扶了扶鼻梁上的眼睛,蹲在草丛里紧张的东张西望。

         幸运儿默默的送了一口气,继续说道,语气却带着一点无奈:“今天,我跟医生小姐,园丁小姐和佣兵先生遇到杰克先生了,可是杰克先生却只追佣兵先生,刚开始我还很好奇,直到园丁小姐她们偷偷把我拉到一旁说了一些话,啊啊,我的世界观都开始有点问题了啊!”

         “原来,佣兵先生和杰克先生是这样的关系吗!!!”幸运儿双手撑住额头,脸色说道这时表现出了一丢丢的僵硬。

            幸运儿思考了几秒人生世界观之后,眼神空洞,皮笑肉不笑的说着:“啊啊你们是不知道啊,刚刚我还在和小姐们激烈的讨论这件事的时候,抱着佣兵先生的杰克先生不知道是不是听到了什么,笑得特别恐怖啊,把佣兵先生丢到一边就把小姐们一个接一个的给飞上天,虽然知道杰克先生你隐身后步伐快如疯狗,但是那么快就把医生小姐和园丁小姐给送走了我都还没把佣兵先生治疗好你就回来了你还挺牛掰?然后又把佣兵先生捞起来抱在怀里好像还很愉悦的哼着小曲,你没有看到我吗杰克先生!!!”

          幸运儿说着说着就狠命的把地上的草拔起来丢到一边,继续思考着自己的人生。

         “在之后吧,我觉得我好憋屈是怎么回事?本来看到杰克先生把佣兵先生抱到地窖旁的时候我还想着要不待会杰克先生来了我投降?哪知道这只有在戏剧前才会出现的场景就在我面前出现了!…卧槽杰克先生来了,我先躲一下,待会再聊!”幸运儿蹲在草丛里缓慢的爬到更多草的地方,用手擦擦头上的汗水,安静的看着杰克是如何在他面前走过,然后佣兵在杰克后面开了一枪然后逃走。

        “……我想我应该还很安全,那我继续了哈,杰克先生不是把佣兵先生抱到地窖旁嘛,然后佣兵先生死活不爬进去,杰克先生无可奈何又把佣兵先生抱起来有扔到地上,可是佣兵先生就是不!爬!然后就这么抱起扔下抱起扔下了几分钟,佣兵先生挣扎成功了!可是他没有跑,杰克先生也没有追,应该是看到我了吧,我当时尽力躲在石墙后面,然后悠悠的来了那么一句‘杰克先生和佣兵先生的感情真好呢,怪不得园丁小姐和医生小姐都说他们是一对呢’。然后,被!听!到!了!”

         妈蛋!

        “在之后,我就被杰克先生和佣兵先生轮流追,我都说了我不是故意要打扰你们的你们为什么要!追!我!”幸运儿泪流满面,心脏也开始跳动了起来,说明杰克已经在附近了,而且很有可能发现他了。

          “哈罗,luck dog~找到你了~”

          “幸运儿你给我说请楚,谁跟这变态是一对!”

            妈蛋!

            “啊对不起了大家,我又要跑了,祝我好运吧!”

END

评论(2)

热度(159)