街头烂人

我很烂,真的懒

【第五人格】监管者与求生者之间的故事

1、前锋的故事
    
    “哈哈哈哈我跟你们说,今天的我可是把杰克给溜得不要不要的!”前锋手抓自己的橄榄球,笑得一脸的嘚瑟,鼻子都要吹上天了。

     园丁呵呵一笑:“那你应该也得感谢我啊,不然,你早就被杰克放飞了。”

     前锋的笑容僵了几秒,然后严肃的用手撑住下巴,锐利凶猛(?)的像是在讨论如何拯救世界的伟大长远的(?)眼神直直盯着园丁:“不,你不懂,这可是我第一次把杰克弄的这么惨,虽然他大概是没什么事,但是,要说是你救了我,那我的颜面,这个世界,还有可爱的你们,就没救了!我这是为了求生者团队!为了亲爱的,美丽的你们的荣誉而奋战到底啊!!!”

     妈蛋这里有个神经病!

     园丁用看智障的眼神望着还在自我陶醉的前锋,顿时有种有这样的队友真是一种罪过啊之类的想法。

     园丁不再和这位说话,她直径的走去医生那去一起看着杰克是怎样“委屈”的跟幸运儿讨哄讨抱讨亲亲,顺便偷偷用手摸摸幸运儿的小腿吃一吃他的小豆腐,而佣兵则是如何跟幸运儿说杰克是怎样的变态要他远离杰克顺便用脚偷偷的在幸运儿不知情的情况下狠踹杰克邪恶的手。

     对此,幸运儿一脸懵逼,他现在夹在杰克与佣兵之间,甚至不敢大喘气,就怕杰克和佣兵一个不小心连累到其他人或自己。

     妈呀来个人救救我!

     幸运儿欲哭无泪。

     前锋看到这场景,马大哈的从正在明争暗斗的杰克佣兵之间把幸运儿揪出来抱住,然后大声嘲笑:“哈哈哈哈杰克,你果然不是我的对手,luck dog对我的啦!”

    “?”喵喵喵?

     幸运儿继续懵逼。

    “!!!”杰克在面具下勾起一抹可怕的笑容,佣兵开始试擦拳头。

     妈蛋下次把你溜到VIP室,neng死你!

     具知情人园某爆料,凡是有前锋与杰克佣兵的地方,他们都会顺利打开大门然后逃走,临走前在大门前蹲几分钟都没见过监管者!

     为此,前锋深藏功与名。

     “叫我锋哥!”前锋被抓前如是说道。

END

    

评论(5)

热度(218)