街头烂人

我很烂,真的懒

【all白】关于恋爱什么的

*这是一个以all白为主的快穿文,很欢快的文啦~

*我果然还是更偏爱瓦白呢,毕竟我正在过年嘻嘻,总之先是我们的瓦不管先森登场啦~

*一个关于音乐的校园paro,ooc警告

——————————

1、憧憬

  老白浑浑噩噩的从柔软的床上爬起来,然后坐在大床上静了几秒,才扶额叹息。

  果然……

  就在昨天,老白还在一如既往的开着直播打游戏,正在跟直播间的粉丝们聊得正嗨,屏幕突然一暗,随即就是老白倒地的声音,在倒地的一瞬间,老白只觉得疼,还有满心的卧槽。

  清醒的老白看着一片白茫茫的地方一脸懵逼,然后就看到了一抹虚无的白烟。白烟慢慢呈现出人性,一个小孩摸样。

  老白刚想说些什么,便听到小孩软糯的机械声:“宿主,请努力完成任务。”

  老白:“……”

  之后就有了开头。

  老白头疼的揉捏着太阳穴,然后学着他以前看过的所有玄幻的爱♂情小说,努力集中注意力,总算是了解了大概。

  原主姓白,至于叫啥名他自己也不知道,总之很多人多叫原主欧的白或老白。是个富二代,还是一个特别牛批的富二代,学习成绩好,音乐天才,长得也很好看,性格又好,在学校里简直就像神一样的被众人服侍着。

  原本就是一辈子的衣食无忧,最后却为了一个男生把家里值钱的东西全送给他,原主父母被气的半死,但是又疼儿子,只好去劝说原主,可原主就是不听,还一股脑的跟在男生后面,差点把公司的股票都交给了男生。原主爸妈很生气,一气之下把原主赶出家,但也给原主流下了一套房子好让他有家可归。

  老白也差点被原主给吓死了,连忙下床找水,却一不小心掉下了床,疼得老白吸了一口气。

忍着痛终于喝到水的老白死目叹气:“嗯……大概这周目是耽美的吧……”

  之后老白又慢吞吞的收拾自己,看了会闹钟,表示不慌,然后看了一下日历,老白被用红笔画住的日期有些好奇,想了想才记得这是原主要在学校里向众人弹钢琴的日子,然后他又撇了一眼手机上的日期。

  老白:“……”完了。



  拼死拼活的赶回学校里的老白简直要怀疑人生,自己这么老一个人了,突然锻炼起身体果然还是吃不消啊。

  虽然最后还是被老师骂了一通,但老白还是顺利上台表演了,但是上台后的老白又蒙蔽了,自己不会弹钢琴啊!

  说好特别有用的系统也不在,自己又没有主角的金手指。老白的手掌不一会就湿润了,僵硬着坐在琴凳上,老白的心一直在狂跳,一旁的老师不停的催着老白,老白烦闷的盯着琴键,似要把它盯出一个大洞,最后深呼吸。

  “算了算了,死马当活马医吧。”老白抱着必死的决心,终于把手放在了琴键上。

  当老白轻轻摁下琴键时,他似乎看见一个小小的音符正围着自己转,好像是许久未见的朋友,老白突然感到一阵安心。音符带领着老白的手指在琴键上跳舞,原本慌乱无比的老白顿时冷静了下来,把自己完全交给小音符。

  似乎变成了其他人呢。

  老白轻轻的笑了笑,他看到了平静无风的大海,看到了突然的狂风暴雨,又看到了雨后天晴时的温柔的彩虹,最后看到了观众们的阵阵掌声。

  这一切都太不可思议,使老白愣了好久,回过神来,哪还有什么音符呢。



  准备回到自己的小家时的老白突然被人拽住了衣角,老白回过头来便看到比自己要矮的男孩。

  男孩似乎有些害羞,深呼吸了好久才抬头看着老白,又看到老白深色的眼眸时低下了头:“那,那个……我很喜欢你刚刚的表演,我想,我想要和你交个朋友可以吗!”

  老白看着男孩害羞的样子有些失笑,然后用手指轻轻退了一下低着头的男孩的额头,笑着说可以。

  男孩有些惊讶,但很快就被激动的情绪覆盖住,他扬起一抹阳光般的笑容:“我叫瓦不管!你呢?”

  “欧的白。”

  然而老白的心思全都在瓦不管的身上,却没听到脑海里的一道小声的“攻略对象出现,请认真完成任务。”

FIN.
这篇文应该不会太长的吧。

 

评论(4)

热度(93)