街头烂人

我很烂,真的懒

【杰幸】

今天中午玩了第五人格,然后碰着杰克了,因为掉网被他给抓住了,本来以为他会直接抱我去狂欢之椅的,没想到他把我放了下来就走远了哈哈哈哈,在之后就是被他抓了放放了抓,哎呀我会害羞的///>3最后呢还剩下一个园丁和我,为了园丁不被抓我自告奋勇的跑到杰克面前,谁知道杰克居然无视我去抓园丁小姐姐,妈耶我好气。之后就上演了一场你敢抓园丁小姐姐我就追你,你快把园丁小姐姐放下来,看到我在追你了吗你长辣么高走辣么快干什么。
之后就是理应当然园丁小姐姐上天了,杰克也把我抓住了,本以为他会把我送到狂欢之椅的,最后他把我放到大门面前看着我解开那个门的密码,最后让我离开。
所以为了园丁小姐姐和其他可怜的娃,我决定要写这么一篇以幸运儿为中心的杰幸文。
————
     进入推演后的幸运儿就很紧张,他现在还不知道谁是监管者,只能依靠自己可怜的幸运盲目的去寻找破译机去破译密码。

    “艾米丽小姐!”刚好找到一个破译机的幸运儿特别激动,正巧医生艾米丽也跑了过来,俩人相对一笑,赶紧的去破译密码。

    “扑通扑通。”心跳声越来越大声,幸运儿紧张的四处张望,因此不小心被触电到。

      艾米丽担心的看着幸运儿,听着越来越响心跳声,她停下了解密,双手搭在幸运儿肩上:“听着幸运儿,那有个柜子,你赶紧去躲一下,如果我被抓了,你不要来救我,继续破译密码!”
    
    “可是…”

    “没有可是,快去!”艾米丽推了推幸运儿。看着艾米丽坚定的眼神,幸运儿只好躲进柜子里。

     艾米丽依旧在破译密码中,心跳声使得幸运儿越来越紧张,他想要从柜子里出去叫艾米丽进入柜子,可他不敢,毕竟他只是个没用的胆小鬼啊。

     艾米丽被打中了,打中她的人是杰克。

     幸运儿不敢大喘气,他一瞬不瞬的紧盯着杰克的一举一动,直到杰克把艾米丽公主抱走远后,幸运儿才从柜子里出来。幸运儿本来想要去救艾米丽,可他想起,艾米丽说过,要他不要管她,继续破译,幸运儿只好咬牙,连忙的跑到破译机那去破译密码。

     艾米丽小姐,请你坚持住!

     终于,解到密码了,眼看着艾米丽就要被送回庄园里,幸运儿立刻跑到艾米丽被绑的地方打算救她回来,可是当他跑到过去的时候,艾米丽小姐已经迷失了。

    “……”幸运儿现在根本就不敢再动,因为杰克已经到他的身后。杰克闷笑了一声,在幸运儿背后甩了俩利爪,然后理应当然的抱起幸运儿。

     男人现在似乎很愉悦,都开始边走路边哼歌了。这时的幸运儿有种苦,但他说不出来,本来想救医生艾米丽小姐的,谁知道人没救着,反倒连自己也给搭上了,现在还得特憋屈的窝在一个比自己高那么多的人的怀里,更可怕的是这个比自己高那么多的人还是现在不管少男少女都会抱的疑似gay的监管者杰克,妈耶!我好怕,谁来就我!

    杰克把幸运儿带到另一个破译机,然后轻轻的放下幸运儿:“下次见咯,小可爱~”

     妈耶不见不见永远不见监管者大人再见谢谢!

     虽然有很多疑问,但是幸运儿还是松了口气,等到杰克已经离开很远时幸运儿才专心致志的破译密码。可是,就在幸运儿快要把破译机破译成功,那个杰克又来了。

     “……”又被甩了一利爪然后又被公主抱的幸运儿默默的继续窝在杰克怀里,表示不想对这位神出鬼没的监管者说话,甚至想要当面质疑他:你来了就来了,你等我破译完了再抓我不好吗?

     很显然,杰克并不想管你这些破事。他似乎特别喜欢看幸运儿破译密码的样子,所以他刚刚隐身躲在草丛里看着幸运儿……妈耶这里有个变态!

     又走到了一个破译机面前,杰克又把幸运儿放了下来,然后走远,只留下幸运儿一人在风中默默凌乱。

     无可奈何,幸运儿又开始破译起了密码,终于经过了无数起的被触电,幸运儿把第二个破译机给破译成功了,幸运儿有种自豪感,然后……

    “……”妈蛋!

     杰克又神出鬼没的出现了,再一次被打中然后公主抱的幸运儿顿时有种想打监管者的冲动,这时幸运儿挣扎起来了。

    “别动,我只是想要……”

      挣扎成功!

    “……”

    “……”

     妈耶!现在不跑更待何时啊!

     幸运儿立刻转身跌跌撞撞的跑了起来,这时还没有被送回庄园的求生者都会免费看到那么一出大戏——
    “哈哈哈哈杰克先生不要来抓我啊!”
    “哈哈哈哈你不要跑啊!”
    “哈哈哈哈杰克先生放过我嘛!”
    “哈哈哈哈你不跑我就放过你!”
    “哈哈哈哈杰克先生你当我傻啊!”
     “哈哈哈哈难道不是吗!”
     “哈哈哈哈…”
     “哈哈哈哈…”
     场景过于辣眼睛,除幸运儿外的其他求生者感觉收到了智商上的侮辱。

    “幸运儿!快跑过来!”机械师特蕾西大呼幸运儿的名字,她连忙跑到幸运儿旁边拉起手就带着幸运儿快速离开杰克的视线范围。

     杰克看着幸运儿和特蕾西手牵手的画面,不禁啧了一声,隐身不急不慢的在幸运儿和特蕾西后面走着。

    “呼,特…特蕾西小姐,你没事吧?”幸运儿气喘吁吁,他弯下腰喘了喘气,抬起头担心的询问特蕾西的情况。

     特蕾西摆摆手,然后跟幸运儿叮嘱了几句就去找破译机了。幸运儿也不敢在原地带太久,万一那个变态监管者突然又出来呢!他也四处乱跑去寻找破译机,刚好找到一个后幸运儿发现,特蕾西小姐被抓了!

     这时幸运儿也管不了那么多了,这会地窖也刷新了,大门也可以去解密码了,幸运儿纠结了一会,就赶紧去找到园丁艾玛,只要找到她,然后跟她一起去打开大门我们还是能赢的。

     特蕾西最后也被送回庄园,幸运儿叹了口气继续向前跑,最后他也终于找到园丁小姐了……还有杰克!

     艾玛现在正处于需要被救的时候,幸运儿现在才管不了那么多,他拿起刚刚在路上从宝箱里搜到的手枪,对准杰克就是一射:“嘭!”

    “艾玛小姐快走!”幸运儿打算架起艾玛跑开的,哪知杰克突然随手来了那么一爪,艾玛立刻为幸运儿挡住了利爪,杰克这时也已经恢复了清明,他把艾玛抱了起来,幸运儿挡住杰克面前:“放下艾玛小姐!你这个怪物!”

    “快跑啊幸运儿!”艾玛用尽全身的力气大喊了这么一句,可幸运儿这时想的只有一件事:救出艾玛小姐!

     杰克的心情好像更加愉悦了,他直接略过幸运儿往狂欢之椅走去,他依旧哼着不知名的歌曲。

     “……”妈蛋我好憋屈!

     不管杰克走到哪里幸运儿也跟着走到哪里,只要杰克一停下脚步幸运儿就快步走到杰克面前,然后被略过,就这么停下,略过,停下,略过了几分钟,杰克终于找到狂欢之椅,他把园丁放在狂欢之椅上,然后看着幸运儿怎么花式救园丁然后又被抓,简直丧心病狂!

     最后,园丁艾玛也终于被送回去了,只留下了幸运儿和杰克两人。

    “……”妈蛋啊我好气!

     幸运儿自暴自弃的走到杰克面前:“算了,你来抓我吧!”

     杰克挑了挑面具下那好看的眉头,低沉感性的笑了一下:“哼哼,不想玩了吗小可爱?”

    “不想玩了!”幸运儿有气无力的盯着杰克,等待着杰克下一秒的攻击。

     杰克又闷闷一笑,他隐身了起来,看着幸运儿有点惊讶但是好像习以为常的可爱的小表情,杰克眯了眯迷人的桃花眼,用尚还完整的修长的手把面具摘下来,轻轻的在幸运儿的唇上印了一下。
    “好,那就不玩了。”

    “?”幸运儿从杰克隐身开始就觉得有点不对劲,然后他就莫名其妙的觉得自己的唇部有点重,在之后杰克就现身用这么暧昧的话来撩他…他承认确实是被这位监管者给撩到了。

     幸运儿被比之前还要轻的方式抱了起来,杰克带着他穿过对于之前来说应该会很浪漫的教堂,走在红地毯上。
   
      一路上,杰克没有说话,幸运儿看着带着面具的奇怪的监管者,他似乎听到了已经不可能再响起的礼堂钟声,他觉得他已经和这位监管者结成夫妻,他竟然有种想要跟这位监管着,杰克白头偕老的冲动。
     ……

     妈耶真他妈刺激!果然跟变态呆久了连思绪也被带坏了!

     杰克把幸运儿放在大门面前,在幸运儿一脸疑惑的表情面前做了个特别绅士的行李:请!

    “你要,要送我回去?”幸运儿惊讶的望着杰克,可是杰克没有理会他,他只能去开大门的密码,在他打开大门然后离开的时候,他似乎听到杰克对他最后的一句话:
    “下次再见咯,小可爱~”

   
     在回到休息区的幸运儿头还有点晕,医生机械师还有园丁连忙问幸运儿刚才发生的事情,幸运儿马虎的回答她们的所有问题,然后坐到一边休息去了。

    幸运儿把头窝在两手肘间,突然想起那个奇怪的监管者,觉得脸有点烧:
    “真是…犯规啊杰克先生”

评论(5)

热度(96)