街头烂人

我很烂,真的懒

【伪白瓦】这跟料想的不一样

*我又出来浪了!中秋那会赶不回来有点小遗憾,但是我还是浪回来了!

*依旧是沙雕文呐,不会写虐的甜文主义者hhhh

*伪白瓦主场,不要上升真人谢谢!

——————

  老白是是一个穿越者。

  一个悠闲的走在路上吃着雪糕却被雷劈的蓝人。

  老白表示自己很nb,毕竟自己穿越了,那十有八九就是主角呀!

  所以老白非常激动的整理好穿越后的自己,等待着美少女的投怀送抱。

  但是美少女没等来,却杀出了一个玛丽苏总裁。

  “蓝人,你已经引起了我的注意。”面前的男人深深的吸了一口蚊香,深情的注视着老白,只见他抬起手,把一张卡甩给老白,“做我的情人。”

  啥东西?情人?

  这我该不会是遇到傻子了叭。

  老白对着男人翻了个白眼,然后帅气的把钱一拿,潇洒转身。

  男人似乎对老白的身影看迷了,就这么在原地站了许久,之后突然大笑,旁边的行人一脸懵逼,甚至还有人打起了120。

  “哈哈哈哈,从来就没有人能对我虚伪的深情告白不心动。呵,呵呵哈哈哈哈,三分钟之内,我会拿到你的所有资料,这个迷人的蓝人。”

  然而老白根本不知道这边的情况,还在臆想着自己未来美好的生活。








  老白没想到,自己等不到美少女就算了,遇到一个玛丽苏就算了,他居然还遇到了一个粘人的中二病晚期患者。

  “喂!愚蠢的人类,我看上你了!我允许你做我的女人!”

  听着身后不断传来的噪音,老白无奈又生气的把从虚伪手里抢来的卡丢向青年英俊的脸:“拿走拿走,别再我这传销!魔人吗你们,一个个这么年轻有为又不去工作。”

  青年就这么愣愣的看着老白转身离开的身影。

  就当老白认为没人再来烦他的时候,青年又追了上来:“我知道了!我知道了!这一切都是命中注定!你就是我的女人,我命中注定的那个人!”

  老白:“……”神他妈的命中注定。

  “命中注定可还行。我是男人啊,我们不合适的,放开?”老白苦口婆心,青年依旧坚持着。

  “我不我不我不!男人跟男人也可以啊!不试试怎么知道不合适?”

  “……至少我还不知道你的名字,你也不知道我的名字啊。”

  “我叫瓦不管!是你的男人!”瓦不管大喊,周围路人的眼神突然有些诡异的暧昧。

  “wo ri ni ge给我放开这个蓝人!”真是来得早不如来得巧,虚伪这一声,路人们开始用一种嫌弃的眼神望着老白,那意思极其容易理解:真渣,一jio踏两船。

  老白欲哭无泪,自己的穿越之旅跟自己的料想完全不一样。

  没有金钱,没有美少女,没有势力,到是有两个粘人的赖皮膏药。

  嘛,经过几个月的深入了解,他们仨也算完全的认识个透彻了。








  总之,我们结婚了。

END.

评论(2)

热度(65)